L'Espagne a battu la République tchèque 2-0, a remporté la séquence de deux victoires consécutives de l'UEFA Nations League et est arrivée en tête du classement

UEFA Nations League Espagne à domicile contre la République tchèque. L'Espagne a pris les devants en première mi-temps et la République tchèque 1-0 à la mi-temps. En seconde période, Sarabia, qui portait un maillot Espagne 2022, a marqué un but et a continué à gagner un point pour l'Espagne. Au final, l'Espagne a battu la République tchèque 2-0 à domicile et a remporté l'UEFA Nations League deux victoires consécutives en tête de liste.

En début de partie, à la 3e minute, Asensio et Olmo ont coopéré. Le gardien a touché le ballon et a changé sa direction. Le ballon a ensuite été dégagé. A la 12e minute, l'Espagne a fait une mauvaise passe du gauche. Mais à la 23e minute, Asensio, qui portait un maillot espagnol, a récupéré le ballon et a envoyé une courte passe depuis la surface de réparation.

À la 75e minute, l'Espagne a élargi son avance, avec des occasions consécutives en zone avant, Ferran Torres a fait un centre de la droite, et Saravia, qui portait un personnaliser maillot de foot, a marqué un but vide à l'arrière, et l'Espagne a mené la République tchèque 2 -0! A 3 minutes des arrêts de jeu en seconde période, l'Espagne a continué à contrôler le ballon pour consommer le temps de jeu. À la fin du match, l'Espagne a battu la République tchèque 2-0 à domicile et l'UEFA Nations League a réalisé un record de 2 victoires et 2 nuls. Quel jeu merveilleux !